24.05.2018 21:49
Телефон      (495) 780 34 25
МЕРОПРИЯТИЯ

Раздел не найден.




Поиск

Комитет по вопросам здравоохранения
Европейской Бизнес Ассоциации
( Украина)

Европейская Бизнес Ассоциация

Европейская Бизнес Ассоциация, неприбыльное объединение юридических лиц, основана в 1999 году, как форум для обсуждения и решения проблем, с которыми сталкиваются бизнесмены в Украине. Инициатором создания Ассоциации была Европейская Комиссия.

Сегодня Ассоциация - независимое негосударственное неприбыльное объединение юридических лиц. Объединяет свыше 550 европейских, украинских, а также международных компаний и является одной из самых значительных и крупнейших организаций международного бизнеса в Украине. Ассоциация действует как платформа для информационного обмена и диалога с украинскими органами власти.

Представляя коллективные интересы инвесторов, Ассоциация ведет активный диалог с органами власти Украины. Ассоциация не только информирует Президента, Правительство и Верховный совет Украины о проблемах, которые тормозят ведение бизнеса в Украине, но и предлагает решения этих проблем. По состоянию на сентябрь 2006 года Ассоциация является членом Консультационного совета по вопросам иностранных инвестиций при Президенте Украины, Совета предпринимателей при Кабинете Министров Украины, более 20 правительственных общественных советов и рабочих групп. Ассоциация также поддерживает тесные рабочие связи с Представительством Европейской Комиссии в Украине и Беларуси.

Комитеты Европейской Бизнес Ассоциации объединяют представителей компаний для обсуждения и решения вопросов в сфере их интересов, для определения общей позиции и решений. Комитеты - основной инструмент лоббирования Ассоциации, они дают возможность представлять отраслевые интересы в диалоге с органами власти Украины. Комитеты также дают возможность их участникам обмениваться информацией о новых тенденциях на рынках, новых продуктах, совместно пользоваться базами данных и т.п. На данный момент в Ассоциации работают 16 комитетов.

Комитет Ассоциации по вопросам здравоохранения является одним из самых многочисленных и активных ее Комитетов. Объединяет представителей свыше 40 ведущих европейских и международных производителей фармацевтической продукции. Основной задачей Комитета является защита коллективных интересов производителей фармацевтической продукции в органах власти Украины, а также содействие повышению инвестиционной привлекательности отрасли. Комитет ведет активный диалог соответствующими министерствами и ведомствами Украины, а также с отраслевыми ассоциациями фармпроизводителей.

www.eba.com.ua


Телефон: (495) 780-3425 (многоканальный)
Адрес: 105082, г. Москва, Ул. Бакунинская. д. 71, стр. 10